lunes, 28 de noviembre de 2016

SANTOS FC CAE ANTE COYOTES

Santos FC se vio superado por Coyotes Tlaxcala por marcador 0-1 en lo que fue el juego de ida de los cuartos de final de la Segunda División Premier, en juego efectuado en el histórico estadio Plan de San Luis que registró una buena asistencia de aficionados entre ellos la porra del conjunto visitante.

La solitaria anotación fue obra de Javier Santillán, defensa y capitán del cuadro tlaxcalteca aproximadamente al minuto 33 de acción y con el cual se rompió una buena racha de resultados positivos para el equipo celestial que había ligado cuatro triunfos de manera consecutiva y que a su vez fueron fundamentales para lograr la calificación.

Las acciones del primer tiempo iniciaron a tambor batiente con dos aproximaciones de la escuadra local, que si bien no fueron de peligro, si terminaron la jugada. En los minutos siguientes los Coyote se adueñaropn del balón, lograron superar a los potosinos y con ello buscaron hacer peligro con Omar Mañón y Ángel Bautista desde las media cancha.

Fue el minuto 33 de la parte inicial cuando después de un tiro de esquina, el espigado zaguero tlaxcalteca, Francsico Javier Santillán, se alzó ganando el esférico a los defensores tuneros para peinar el esférico que terminó su viaje dentro de la guarida defendida por Alexis Montoya que nada pudo hacer para evitar la anotación.

Terninado el primer tiempo, los jugadores de Santos FC regresaron al terreno de juego con más ímpetu, con ganas de emparejar el marcador pero para su mala fortuna sus llegadas no fueron contundentes amén de que les anuaron dos goles en las que el árbitro central Ricardo Ulises Norman Ortiz vio falta.

El mismo guardameta potosino, Alexis Montoya, se convirtió en el héroe al salvar, en por lo menostres ocasiones, su portería una en mano a mano con Mañón aue tenía todo para anotar pero el arquero tunero evitó la caída de su marco, en otra oportunidad Alexis, con buenos reflejos, metió un manotazo para rebotar el esferico.

En los minutos finales, Santos FC buscó la manera de llegar, dedsfortunadamente no lograron concretar sus oportunidades y al final, con diez hombres por la expulsión de Héctor Soteno por falta en los linderos del área grande a Mañón, el macador terminó a favor de Coyotes Tlaxcala por 1-0. El juego de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado 3 de diciembre a las 18:00 horas.