sábado, 12 de noviembre de 2016

SANTOS DE SAN LUIS SIGUE SIN GANAR

A pesar del esfuerzo realizado, la  escuadra del CB Santos San Luis cayó ante las Abejas de León, en el primero de la serie con marcador de 85 puntos a 87, en partido celebrado en el Domo de la Feria, al continuar las acciones de la temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional.

La escuadra del CB Santos San Luis tuvo un buen inicio de partido, al colocarse al frente del marcador durante los primeros minutos del encuentro, y de esta forma lograron tomar una ligera ventaja y concluir el primer cuarto con marcador de 23 puntos a 21 a favor de los tuneros.

El segundo cuarto  acabó con ventaja para el cuadro de León con electrónico de 41 puntos a 47.

Al finalizar el tercer tiempo, la ventaja para las Abejas de León fue de 64 puntos a 70.

En el último cuarto faltando 6 segundos, Abejas anota dos tantos para ponerse arriba nuevamente por 85-87, en un final cardíaco, la última ofensiva de los potosinos no concluye con anotación, por lo que terminar el juego con victoria para Abejas de León.

Los mejores anotadores por CB Santos San Luis fueron Martín Samarco con 34 unidades, Juan Luis Ramírez con 20 y Earl Rabb con 10; por las Abejas de León, Steffphon Pettigrew con 18 puntos, Mathew Glover con 15 y Mathew Gwynne con 14.

El segundo juego de esta serie se llevará a cabo el domingo 13 del presente en el mismo escenario a partir de las 13:15 horas.