lunes, 7 de noviembre de 2016

MSC AUDITORES CAMPEON DE LA SABATINA DE LA LIGA CENTRAL

El equipo MSC Auditores se coronó campeón de la Categoría Sabatina de la Liga Central al derrotar en penales a la escuadra STFRM Sección 24 luego de empatar en el tiempo regular a 2 goles.

El escenario fue el flamante campo Albino's del Patio Soccer y fue un duelo ríspido con muchos roces bien controlado por el silbante Ernesto de Leónquien fue auxiliado en las bandas por Apolonio Escanón e Isaac Cano.

En la primera parte dominó el equipo ferrocarrilero que abrió el marcador al minuto 11 por conducto de Cristopher Barbosa y posteriormente al '28 aumentó el marcador 2 goles a 0.

En la segunda parte el equipo de la Sección 24 perdió la brújula y los Auditores aprovecharon para tomar el mando de las acciones para empatar con dos anotaciones de Jesús Huerta y obligar a los penales.

En la tanda MSC fue implacable acertando en todos los disparos por un hierro del STFRM que marcó la diferencia, 5 por 4 el marcador para global de 7 a 6.

La premiación fue encabezada por el Presidente de la Liga Central Juan Carlos Briones entregando trofeos a los tres mejores equipos de la tabla, siendo el tercer lugar la escuadra Maxion Wheels, el segundo lugar MSC Auditores y el primero Pagasa Valdes.

Se entregaron además medallas y los correspondientes trofeos de campeón y subcampeón a MSC Auditores y a STFRM Sección 24 respectivamente.