viernes, 27 de junio de 2014

ATLETICO SAN LUIS GANA EL AMISTOSO A IRAPUATO

·         Inicia con el pie derecho el Atlético San Luis con la dirección técnica de Flavio Davino, derrota a Irapuato dos goles contra cero con anotaciones de Leandro Carrijo y Orlando Pineda.

·         “Me quedo conforme, aunque aún se tiene que mejorar mucho debido a la calidad de los jugadores con los que cuenta el equipo”, Flavio Davino.

Con el pie derecho inicio la nueva era del Atlético San Luis bajo la dirección técnica de Flavio Davino luego de que en el primer juego amistoso que sostienen derrotaron con marcador de dos goles contra cero al equipo de Irapuato con anotaciones del brasileño Leandro Carrijo y Orlando Pineda; durante el encuentro se disputaron cuatro tiempos de treinta minutos cada uno, los dos primeros tiempos ambas escuadras utilizaron a los elementos que podrían ser sus titular, mientras que para el tercero y cuarto se modificaron totalmente ambas escuadras.

El primer tiempo el equipo potosino inicio con: Israel Villaseñor, Leonel Olmedo, Diego Cervantes, Diego “tepa” Jiménez, Juan Pablo Vigon, Erick Sámano, Cesar Delapeña, Felipe Ponce, Edison Preciado, Leandro Carrijo y Leandro Barrios “leandrinho”, mientras que Irapuato jugo con: Armando Navarrete, Arturo Paganoni, Valentín Arredondo, Alfonso Rippa, Allan Bello, Héctor Hernández, Julio Betancio, Fabián Cuellar, Ricardo Bocanegra, Mauro Touar y Stefano Rodríguez. Para la segunda parte el Atlético San Luis realizó un cambio ya que a tres minutos del final Diego Jiménez salió expulsado y en su lugar entró Orlando Pineda.

La primera anotación del encuentro cayó al minuto 24 de la primera parte por conducto de Leandro Carrijo, quien estreno como goleador del equipo local, mientras que el segundo gol fue obra de Orlando “Choco” Pineda por medio de un tiro libre.

Para el tercer tiempo los técnicos de ambas escuadras modificaron totalmente a sus quipos de manera que el Atlético San Luis utilizó a: Edmundo Ríos, José Antonio “gringo” Castro, Patricio Treviño, Alfredo González Tahuilán, Daniel Duarte, Fausto “Pollo” Ruiz, Pablo Sánchez Pájaro, Orlando Pineda, Antonio Torres, David Vizcarra y Pablo Metlich. En el último tiempo ingresaron: Juan David Castro, Manuel Asprilla,  Jonathan Miramontes y Braulio Luna. Por parte de Irapuato jugaron: Carlos Fernández, Samuel Sánchez, Pedro Torres, Luis Ramos, Alejandro Mercado, Arturo Ruiz, Edson Mora, Heriberto Beltrán, Bernardo López, Julio Atilano y Emanuel Tapia.

Ahora el equipo potosino descansará el sábado y domingo para regresar a los entrenamientos el próximo lunes, destacando que la próxima semana sostendrá dos juegos amistosos, primero el jueves tres de julio a partir de las 11:00 horas en el estadio “Alfonso Lastra” ante Correcaminos de la UAT, a puerta cerrada y posteriormente visitará a Necaxa el sábado cinco, quedando por definir el lugar y la hora.

Al concluir el juego de este viernes Flavio Davino director técnico del Atlético San Luis manifestó que lo más importante que le dejó el encuentro ante Irapuato, fue que poco a poco el equipo va asimilando su idea de juego “me quedo muy conforme y muy tranquilo, porque soy sincero, la verdad solo hemos trabajado tres o cuatro días en la cancha, ya que el resto de la pretemporada ha sido trabajo físico, pero creo que los jugadores van asimilando muy bien la táctica, aunque nos queda mucho por mejorar debido a la calidad de jugadores con los que cuenta el equipo”.