jueves, 19 de junio de 2014

IVAN CARBAJAL DE CANEL´S-TURBO GANO LA SEGUNDA ETAPA DE LA VUELTA DEL CENTRO Y ES SUBLIDER

Los ciclistas del equipo potosino Canel´s-Turbo fueron los protagonistas en  la segunda jornada de la Vuelta del Centro 2014, con el triunfo contundente de uno de sus integrantes  Iván Carbajal en el sprint final que fue realmente emocionante.

Carbajal del equipo chiclero que   además se apoderó del segundo lugar en la tabla general, cerró con tiempo de 2  horas 47 minutos 16 segundos superó a Francisco Matamoros de Tenis Stars  y al Líder Bernardo Colex de Depredadores que quedaron en 2º  y 3er lugar respectivamente.

La segunda etapa tuvo un recorrido de 110 kilómetros en ruta de  León a la ciudad de Aguascalientes, desde la salida el Canel´s-Turbo tomó el control de la carrera  al frente del pelotón, que rodó compacto los primeros kilómetros del recorrido.

En el kilómetro 80 de carrera un grupo numeroso de corredores salieron en fuga, en la que estaban los favoritos donde iba prácticamente toda la escuadra Canel´s-Turbo, que logró abrir diferencia al grupo principal, los escapados llegaron a tener más de tres minutos de diferencia con el pelotón.

Ya en las calles de la ciudad de la capital hidrocálida, Iván Carbajal de Canel´s-Turbo atacó y se desprendió del grupo de fuga, solo lo siguieron Matamoros y Colex  que no quería perder el sweter de líder.

El cierre fue espectacular Iván Carbajal de Canel´s-Turbo venció finalmente en la llegada para quedarse con el triunfo de la etapa 2,  con 2:47:16, el segundo lugar Francisco Matamoros de Tenis Stars y el tercero Bernardo Colex  con el mismo tiempo.

El 4º lugar fue para el colombiano Jaime Alberto Castañeda de Canel´s-Turbo a 16”, posteriormente llegó  Juan Pablo Magallanes de Depredadores en la 5ª posición a 17”  Luis Macías de Depredadores fue el 6º  M.T.,   Ignacio Prado de Tenis Stars en la 7ª posición M.T.,8º Víctor García de Depredadores a 20”, 9º Luis Álvarez de Empacadora Sn Marcos a 22”, 10º José Ramón Aguirre de Canel´s-Turbo a 23”.

Bernardo Colex de Depredadores conservó el liderato general con tiempo de 5:13:05, Iván Carbajal de Canel´s-Turbo está en la segunda posición  a solo 10 segundos de diferencia, el 3er lugar corresponde a Francisco Matamoros de Tenis Stars a 14”, 4º Ignacio Prado de Tenis Stars a 32”, 5º Luis Fernando Macías de Depredadores a 36”, 6º Jaime Alberto Castañeda de Canel´s-Turbo.

Este día la tercera etapa de la Vuelta del Centro llega a San Luis Potosí procedente de Aguascalientes, serán 185 kilómetros y  la meta estará instalada frente a la agencia Renault  muy cerca del Hotel Westin alrededor de las 15:00 hrs.