jueves, 19 de junio de 2014

TEC DE SAN LUIS Y U. POLITECNICA A LA GRAN FINAL DE LA COPA UNIVERSITARIA

La final se llevará el sábado en el Estadio Plan de San Luis

Se realizaron las semifinales de la Copa Universitaria entre los equipos Instituto Tecnológico de San Luis Potosí y Universidad Potosina y la otra semifinal entre la Universidad Politécnica y la Escuela Normal Camilo Arriaga.
El juego entre el Tecnológico de San Luis y Universidad Potosina termino con un marcador favorable a los estudiantes del Tec de San Luis 5 goles a cero. Las anotaciones fueron realizadas por Dámaso Calderón en dos ocasiones al minuto 6 y 17, Alan Cruz también en dos ocasiones al minutos 8 y 20 y cerrando la cuenta Saúl Sauceda al minuto 76.
En la otra semifinal resulta vencedor el equipo de la Universidad Politécnica al derrotar 2 goles a 0 a los chavos de la ENCA. Las anotaciones fueron conseguidas por Edmundo Briones al minuto 59 y Abraham Rivera al minuto 82.
Con estos resultados tenemos ya la Gran Final entre el Instituto Tecnológico de San Luis (líder general del torneo) y Universidad Politécnica (actual campeón), por lo que los invitamos cordialmente para que nos acompañen este sábado 21 de Junio en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez en punto de las 12:00 horas.
Al termino de la Final se efectuara la Ceremonia de Premiación en la cual se hará la entrega de los siguientes Trofeos: Campeón y Subcampeón, Campeón Goleador: Roberto Casanova de la Escuela Normal Camilo Arriaga, Equipo Menos Goleado: Instituto Tecnológico de San Luis Potosí y Jugador Mas Valioso: Dámaso Calderón del Instituto Tecnológico de San Luis.