lunes, 16 de junio de 2014

DEPORTIVO FLORES SE CORONO EN LA PRIMERA DIVISION DE LA LIGA CENTRAL

La Categoría de la Primera División de la Asociación Central de Deportistas de Futbol -Liga Central- tiene a un nuevo monarca, se trata del equipo Deportivo Flores que derrotó en la gran final a la escuadra Germania Retro por marcador de 3 goles contra 1.

En duelo tuvo como escenario el campo número 1 del Club Real del Potosí que registró buena entrada de aficionados de cada equipo contendiente.

Fue el equipo Deportivo Flores el que inauguró el marcador por conducto de Francisco Herrera quien aprovechó un pase para rematar y vencer al arquero de Germania .

El primer tiempo terminó con el marcador de 1 por 0 favorable a Deportivo Flores.

En la segunda mitad cuando corría el minuto 56 Ulises Mejía empató los cartones pero poco les duró el gusto a los germanos ya que sólo tres minutos después José Guadalupe Flores anotó para que Deportivo Flores tomara denueva cuenta la ventaja en el marcador (2 a 1).

En la recta final del encuentro Flores le puso la cereza a pastel con el tercer gol.

El arbitro del encuentro fue Heriberto Juárez, asistido por Miguel Villano y Jaime Lomelí.

PREMIACION

Juan Carlos Briones, Presidente de la Liga Central encabezó la ceremonia de premiación entregando sus trofeos a:

Germania Retro como líder general de la Tabla de clasificación y como Sub campeón del torneo.
Deportivo Pozuelos como segundo lugar de la clasificación general.
Deportivo Flores como tercer lugar de la Tabla y desde luego como Campeón.

Alvaro Flores del equipo Deportivo Flores campeón goleador con 27 tantos en su cuenta.