lunes, 9 de junio de 2014

IMPRESIONANTE REGRESO DE LAS VALKIRIAS

El Estadio 20 de Noviembre fue testigo de un impresionante regreso del equipo potosino de football americano femenil, las Valquirias SLP, quienes en el último cuarto el marcador les desfavorecida y la derrota parecía inminente, en los últimos minutos el Coach de las locales  Iván Caballero hizo un ajuste técnico y con este el equipo saco una espectacular  victoria, el Equipo Cougars de Veracruz quien  tuvo complicaciones para su llegada, misma que se retrasó casi 45 minutos por un percance mecánico del autobús que los transportaba, salió desde el inicio con mucho corazón por el triunfo, al final las de casa salieron victoriosas.

El juego fue complicado, el  equipo Valkirias comenzó perdiendo apenas unos minutos iniciado el encuentro, las de San Luis le pusieron intensidad desde el inicio en cada uno de sus movimientos, pero el equipo visitante acabo con cada una de sus estrategias, el tiempo transcurría y mientras las de casa le ponían empeño por revertir la situación, las jarochas aniquilaban todo el esfuerzo aplicado,  así se llegó el medio tiempo con el resultado adverso para las locales, Valkirias 12 Cougars 15.

Al inicio de la segunda mitad la condición de las chicas rudas y sexys no mermo, ya que se vieron favorecidas por el nivel de entrenamiento que se les ha manejado para la resistencia, el público enardecido por ver ganar a su equipo apretó en todo momento, impulsando a las chicas a ir por el triunfo.

El último cuarto fue dramático y cuando parecía que todo estaba perdido una estrategia del cuadro potosino le dio la vuelta al marcador, con dos espectaculares anotaciones  para poner los cartonés 23 – 19 a favor de las Valkirias SLP.

Es así como concluyo la quinta jornada de la PGFL, con este marcador el equipo local se coloca como líder de la conferencia del golfo, muy cerca de los Play Off, el siguiente partido será el próximo 28 de Junio en el nuevo escenario de las Valkirias, el estadio 20 de Noviembre.