jueves, 19 de junio de 2014

UNIVERSIDAD TANGAMANGA CAMPEON DE LA COPA UNIVERSITARIA FEMENIL

Universidad Tangamanga se coronó al golear a Normal Camino Arriaga 7 a 1 en la final

Culmina con gran éxito el Torneo de Apertura 2014 de Futbol Rápido Femenil de la “Liga Universitaria Atlético San Luis”

Luego de 10 jornadas bastante disputadas se llego a la gran final en donde las chicas de la Tangamanga terminaron como líderes del torneo recibiendo en su cancha a las representantes de la ENCA, en partido muy agradable para los asistentes, en donde se conto con la presencia de Héctor Duran Espinosa  y de Rolando Jiménez Turegano directivos del Atlético San Luis, Luis Javier Míreles y Javier Míreles de la Liga Tangamanga además de alumnos y profesores de las Instituciones Finalistas.

Aun y cuando el marcador fue amplio a favor de las locales se demostró el nivel del futbol femenil a nivel universitario. La universidad Tangamanga anoto en siete ocasiones por conducto de Cristina Amador al minuto 2 de juego, Pamela Jacobo anoto al minuto 26, Alexis Campos en dos ocasiones al minuto 9 y 15 y con tres anotaciones Anahi Martínez a los minutos 3, 8 y 17. Por la ENCA descontó Juana María Rocha al minuto 19.

Al término del encuentro se llevo a cabo la premiación para el equipo Campeón Universidad Tangamanga y para el Subcampeón Escuela Normal Camilo Arriaga y para la Campeona Goleadora Olga Amador Flores de la Tangamanga con 13 goles, trofeos que fueron entregados por Héctor Duran y  Rolando Jiménez acompañados de Luis Javier Míreles.