martes, 6 de octubre de 2015

COMITÉ DE PROTECCION PECUARIA CAMPEON DE LA LIGA CENTRAL

El equipo Comité de Protección Pecuaria se impuso a la escuadra Autorefacciones Chino’s por contundente marcador de 3 goles contra 1 para desea forma coronarse monarca de la categoría Super Grupo “A” de la Liga Central de Futbol.

El encuentro se efectuó en el Campo Albino’s y fue sancionado por Emigdio Ortega como árbitro central teniendo en las bandas a Jaime Lomelí y a Apolonio Escandón.

Luego de llegadas alternas en un juego ágil, el equipo Comité de Protección Pecuaria convirtió su primera anotación al minuto ’28 por conducto de Julio Morales.

Al minuto ’33 el equipo Auto Refaccionaria Chino’s tuvo la oportunidad de lograr el empate por la vía del cobro de la pena máxima pero el jugador Hiram Cruz falló en el intento.
La oncena de Protección Pecuaria anotó el segundo gol cuando corría el minuto ’34 y así se fueron al descanso con el marcador 2 a 0.

En la segunda mitad comenzaron los roces entre varios jugadores motivo por el cual se registraron dos expulsiones por bando quedando cada equipo con diez elementos.

Al minuto 87 Adán Díaz aprovechó un servicio para avanzar unos metros en forma diagonal al área rival para disparar cruzando la pelota con potencia venciendo la estirada del portero de Auto Refaccionaria Chino’s David Betancourt para consolidar el marcador definitivo de 3 a 0.

El presidente de la Liga Central Juan Carlos Briones encabezó la ceremonia de premiación entregando trofeos a los equipos que ocuparon los tres primeros lugares de la tabla de clasificación, siendo estos: Real Nueva Progreso en tercer lugar; Autorefacciones Chinos en segundo y Real Satélite B en primer lugar y líder general.

Además se premió al campeón de goleo de la temporada en esta categoría Super Grupo “A”, Daniel Olivares del equipo Real Satélite “B”.

Y en la parte estelar de la ceremonia Juan Carlos Briones entregó a los capitanes tanto del sub campeón Auto Refacciones Chino’s como del flamante campeón Comité de Protección Pecuaria sus respectivos trofeos.