jueves, 8 de octubre de 2015

Lagartos SLP derrota a Guerreros Águila

En un encuentro en donde se ponía en juego mejorar en la tabla para calificar a playoffs, el equipo de football americano Lagartos de San Luis, derrotó por marcador de 31-20 a los poderosos  Guerreros Águila de Querétaro y con éste resultado se enfilan a optimizar su posición en la tabla con miras a su último compromiso de temporada regular, cuando se enfrenten a Cuervos en San Juan del Río, Qro. el próximo domingo.

En la Unidad Deportiva Manuel de la Garza del parque Tangamanga 1, se llevó a cabo el partido entre éstas dos escuadras que militan en la New League Football Bajío (NLF). Le tocó abrir a la ofensiva al equipo Lagartos, logrando culminar el primer ataque con un touchdown en jugada personal del QB Ricardo “Chikis” Trujillo, quien tuvo dos anotaciones por la vía terrestre.

Sin embargo, el equipo de Guerreros Águila, no se quedó atrás y logró empatar en jugada por aire. El primer medio fue de toma y daca. Ambos equipos lucharon por mantener fuera a las ofensivas, hasta que se impuso la defensa de Lagartos y logró frenar a Guerreros para irse arriba en el marcador al final del primer medio por 25 puntos a 20.

Al iniciar el segundo medio el partido fue muy cerrado, las escuadras no cejaban en su afán por lograr la anotación para el empate o Lagartos para incrementar su ventaja, terminando el tercer cuarto sin anotaciones. Ya en el último cuarto y en jugada por aire que pudo significar la ventaja para Guerreros Águila, el CB Héctor Govea, logró interceptar en la zona de anotación.

Con el balón nuevamente en poder de la ofensiva y con una atrapada espectacular del WR Sam “Takeshi” Curiel en las diagonales, quien con ésta logró su tercer anotación en el encuentro, Lagartos incrementó su ventaja para terminar el juego con marcador a su favor de 31-20.
De ésta manera las posiciones quedan como sigue, faltando un juego y definir lugares para playoffs.