martes, 6 de octubre de 2015

JD Normans y Lyon Vega golean en la Sabatina de la Liga Central

Sendas goleadas propinaron el JD Normans y Lyon Vega, en la jornada 10 de la categoría Sabatina, correspondiente al Torneo Genetic 2015 de la Asociación Central de Deportistas de Futbol; resultados que les permiten mantenerse entre los primeros lugares de la tabla general.

SIN CONTEMPLACIONES

En partido celebrado en el campo 34 del Tangamanga 2, el conjunto del JD Normans le hacía los honores al Pronaresa, que llegaba a este encuentro con la intención de recomponer el camino. Pero enfrente se toparon con un buen equipo y al final terminaron por ser goleados 6-2 por sus rivales.

Sin contemplaciones saltaron a la cancha los del JD Normans, que se puede decir que en el primer tiempo le dieron el rumbo al partido al sacar una amplia ventaja de 4-0, gracias a las anotaciones conseguidas por Antonio García (4’ y 9’) y Víctor Aguilera (36’ y 38’).

Para la parte complementaria los del Pronaresa intentaron reaccionar logrando ponerle número al marcador con el gol de Gabriel Velázquez (55’) para el 4-1; pero poco pudieron hacer al ataque recibiendo dos goles más por medio de Antonio García (68’) y Abigail Fiscal (72’). Pronaresa alcanzó a marcar otro tanto por conducto de Alexis Colunga (81’) para poner las cifras definitivas de 6-2. Arbitraje de Mario Belmontes.

VUELVEN A LA SENDA TRIUNFAL

El Lyon Vega a quien no se le habían dado los resultados en las últimas fechas, volvieron a ser ese equipo ganador y contundente, apuntándose un triunfo como visitantes por 1-5 ante el Productividad que ha caído en un bache.

Un primer tiempo entretenido y de cinco goles, al minuto 4 Hugo Preciado abría el marcador para el Lyon Vega; pero Gerardo Ventura conseguía el 1-1 al 11’, pero luego se desdibujaron recibiendo goles de Luis Hernández (17’), Hugo Preciado (19’) y Jonathan Ramírez (28’). La segunda parte fue más pareja y hasta el minuto 80 se volvió a mover el marcador, con la anotación de Jonathan Rodríguez para el 1-5 definitivo. Arbitraje de José Luis Cortes en el campo 2 del Tangamanga 1.

DIVIDIERON

En otro encuentro de la jornada, el Muebles Egga y MPM dieron un gran partido y al final terminaron con la división de puntos al igualar a dos; por los primeros los goles fueron de Jesús Alberto García y Luis Antonio Juache. Por los visitantes, Juan Ramírez Aguilar y Jesús Santillán; arbitraje de Antonio Yepes en el campo San Andrés.