jueves, 15 de octubre de 2015

TEPATITLAN, SUCURSAL DEL ATLETICO SL EN SEGUNDA DIVISION RECIBIRA AL YAHUALICA

Este sábado a partir de las 17:00 hrs. el Club Deportivo Tepatitlán de Morelos que milita en el grupo dos de la Segunda División Premier buscará sumar su cuarto juego consecutivo sin conocer la derrota cuando reciba en el estadio “Las Animas” de Yahualica a Toluca Premier, el juego corresponde a la jornada 10 del torneo de Apertura 2015.

En su último encuentro el equipo filial del Atlético San Luis logró un valioso empate a un dos goles como visitante frente al Atlas, además de que al final consiguió el punto extra al imponerse en la serie de tiros de penal motivo por el cual llegó a 15 unidades para situarse en la posición número seis de su grupo con 15 unidades, metiéndose de esta forma de lleno en la pelea por la calificación.

Por su parte Toluca se encuentra en pleno repunte en el torneo ya que en sus últimos dos juego en donde actuó como local sumó otras tantas victorias al derrotar primero a Real Cuautitlán con marcador de cuatro goles contra uno y posteriormente a Chivas Premier con marcador de un gol contra cero, con estos resultados logró ascender hasta el noveno sitio con once unidades.

De esta forma se anticipa que el juego del próximo sábado será bastante nivelado, ya que ambas escuadras llegan en un buen momento y trataran de mantenerlo, pero se tiene confianza en que los pupilos del profesor Ricardo Fernández puedan lograr un triunfo más que los mantenga en posiciones de calificación ya que después de este juego tendrán dos juegos con rivales que también están peleando por un sitio en la liguilla como lo son Monarcas Morelia Premier e Irapuato quienes ocupan actualmente el séptimo y cuarto lugar respectivamente, al primero lo visitaran y al segundo lo recibirán en el estadio “Las Animas”.