domingo, 22 de marzo de 2015

CANEL'S CAMPEON DE LA VUELTA A OAXACA

ALEXIS CAMACHO DE CANELS-SPECIALIZED GANO LA ETAPA FINAL DE LA VUELTA A OAXACA

Julio Alexis Camacho de Canel´s-Spacialized se adjudicó de manera espectacular la última etapa de Vuelta Ciclista a Oaxaca 2015, además  Canel´s-Sapcialized se corono como equipo Campeón.
El centro histórico de la capital oaxaqueña fue el marco de la sexta y última etapa que fue un  circuito de 100 kilómetros con  ascenso en cada vuelta  al cerro del Fortín, que estuvo abarrotado por los aficionados que se dieron cita para presenciar la competencia.

Los integrantes del Canel´s-Specialized como equipo Líder mantuvieron el control del pelotón, cuidado muy de cerca por los corredores de los demás equipos que estaban atentos a cualquier reacción de los ciclistas del equipo del sabor ganador pues sabían iban a atacar con todo en el momento que su Director Técnico Juan José Monsiváis les indicara y esto pondría en movimiento a todo el grupo.

A cuatro vueltas del desenlace en pleno ascenso comenzaron los tirones, el equipo Líder resistió los ataques de corredores de Tenis Stars, Depredadores y del Hermanos Correa  sin perder el control de la competencia que se desarrollaba a gran velocidad ya con el pelotón fraccionado pues para entonces  muchos  competidores ya habían quedado rezagados.

A una vuelta del desenlace solo quedaba un grupo de veinte corredores en punta rodando a 60 kilómetros por hora, en  el último asenso al Fortín el escarabajo Julio Alexis Camacho de Canel´s-Specialized  salió escapado solo el español Víctor García de Depredadores trató seguirlo pero el ataque del chiclero fue letal, nadie le aguantó el paso  tremendo en el ascenso.

Julio Alexis Camacho de Canel´s-Specialized  llegó solo a la meta como el gran triunfador de la etapa final de la vuelta a Oaxaca,  resultado de la disciplina y del trabajo el equipo  de la escuadra Canel´s-Specialized que se coronó como  Campeón de la Vuelta a Oaxaca 2015.