domingo, 8 de marzo de 2015

SANTOS DE SOLEDAD GOLEA A MINEROS DE ZACATECAS

Goleada de 4-0 les propino Santos Soledad FC a los Mineros de Zacatecas en juego efectuado en el estadio Francisco Villa donde el conjunto soledense obtuvo nada menos que 4 puntos por la diferencia de anotaciones en calidad de visitante.

Lo mejor, además del resultado a favor, es que el equipo soledense se vio bien, ejerció dominio casi total con buen futbol, con los futbolistas entregados y en busca de ir al frente lo cual les redituó en cuatro tantos gracias a que no se conformaron con un solo tanto.

Santos Soledad FC se fue al frente en el marcador cerca del minuto 27 con anotación del defensa central Alan Soria quien de cabeza perforó el arco rival y con anotación que les dio tranquilidad a los pupilos de Marco de Almeida.

Efraín Torres tuvo una buena oportunidad importante y su disparo fue detenido por el portero Gerardo Vargas antes de cerrar los primeros 45 minutos del encuentro.

La segunda anotación fue de Raúl Vidal, luego de un doble cabezazo en el área grande, le cae la pelota y clarea al arquero con la testa, reflejando así la superioridad futbolística en el terreno de juego.

Un disparo peligroso de Saúl Acosta, puso en aprietos a la retaguardia potosina en lo que fue la mejor llegada de Zacatecas.

No pasaron muchos minutos cuando Efraín Torres clavó el tercer gol a los Mineros, luego de un buen pase de Luis Fernando López quien le puso el balón al espacio, donde “Nino” aprovechó la salida del arquero para aumentar la ventaja a su favor 3-0.

Antes de concluir el duelo, Carlos Montes mandó un centro donde llegó Claudio González, que recién había entrado al campo, para anotar y poner él 4 goles por 0.

Con este resultado, Santos Soledad FC arriba a la posición 5 de la tabla general con 13 unidades, acarando que hay equipos que tienen juego pendiente o que ya les toco descansar. Los celestiales descansan en la fecha 10.