lunes, 12 de diciembre de 2016

PAGASA VALDEZ Y HERMAQSA DISPUTARAN LA FINAL DE LA LIGA TANGAMAGA

Los equipos Pagasa Valdéz y Hermaqsa protagonizarán la gran final de la Categoría Estelar de la Liga Tangamanaga el próximo domingo 18 de diciembre en la grama del Estadio "Alfonso Lastras".
En la ronda semifinal la escuadra Pagasa Valdez, derrotó a Mariscos Jorge con marcador de 3 goles a 1 y le eliminó.
Los goles de Pagasa corrieron a cargo de Jonathan Medina al minuto 18, Armando Tovar al '40 y Eduardo Zamora al minuto 58; el gol de la honra de Mariscos Jorge fue anotado por Jonathan Ramírez.
En la segunda llave Hermaqsa goleó 5 a 2 a Depósito Rocha Santa Rita Siplasa con anotaciones de Hugo López con dos tantos al igual que Roberto Palacios y la puntilla de Iván Rodríguez; por el equipo derrotado descontó Andrés Sustaita.