miércoles, 5 de octubre de 2016

SANTOS DE SL HILVANA SU SEGUNDA DERROTA EN LA COPA BAJIO

El equipo CB Santos San Luis cayó ante el cuadro de los Barreteros de Zacatecas, con marcador de 86 puntos a 81, en el marco de la segunda jornada de la Copa Bajío 2016 de basquetbol, que tuvo lugar en el Gimnasio Hermanos Carreón de la ciudad de Aguascalientes.

Fue un partido nivelado, durante la primera mitad del encuentro, en donde la escuadra zacatecana se fue arriba en el marcador en el primer cuarto con parcial de 26 puntos a 22, de igual forma el segundo cuarto, resultó disputa con una pequeña diferencia a favor de los Barreteros que se fueron al descanso con cartones de 46 puntos a 40.

El cuadro de Zacatecas fue dominante en el tercer cuarto, en donde lograron ampliar su ventaja, y poner el marcador 71 puntos a 56, pero en el último período los potosinos apretaron para llevarse el parcial por 25 puntos a 15, pero no fue suficiente y al final el marcador indicó un total de 86 puntos a 81 para los Barreteros de Zacatecas.

Los mejores anotaron por el CB Santos San Luis fueron Fernando Rosales con 17 puntos, Steve Walters con 16 e Irwin Ávalos con 16; por los zacatecanos destacaron Paul Marigney con 22, Leroy Davis con 16 y Stephen Brigas con 9 unidades.

Aunque con este resultado el CB Santos San Luis suma su segunda derrota en la Copa Bajío 2016, los juegos de pretemporada, le han servido mucho a la escuadra que dirige el entrenador Andrés “Veneno” Contreras, para una mayor adaptación del conjunto y ofrecer un buen partido este viernes 7 del presente, cuando este evento se traslade a San Luis Potosí en donde se jugará la siguiente jornada, con el siguiente horario a las 17:30 horas, juegan Abejas de León contra Barreteros de Zacatecas y a las 19:30 horas, Panteras de Aguascalientes contra CB Santos San Luis.