sábado, 26 de octubre de 2013

SANTOS DE SOLEDAD GOLEA Y ASUME EL LIDERATO

Se impone 4 a 0 a los Topos de Reynosa.
Con la derrota de Atlas, el equipo soledense llega al primer lugar de la clasificación.

El equipo Santos de Soledad goleó a Topos de Reynosa con marcador de 4 goles a 0 en duelo de la fecha diez del Campeonato de la Segunda División de Talentos en juego celebrado  en la cancha del Estadio 21 de Marzo de la Colonia San Antonio de la demarcación soledense.
Santos jugó inspirado ante un rival austero que viajó a San Luis con un sólo elemento en la banca, pero que sin embargo luchó sobre todo en la defensa ya que las intervenciones de su portero y elementos de la defensa evitaron que la goleada fuera mucho mayor.
La entrada al estadio fue excelente pese al clima fresco y nublado que imperó; Santos abrió elmarcador al minuto 20 por conducto de Efraín Torres quien ocho minutos más tarde aumentó el marcador y con ese 2 a 0 se fueron al descanso.
El segundo tiempo inició con un cambio para el Santos soledense, salió Angel Soria y entró Moisés Ramos quien al minuto ocho de ese lapso convirtió el tercer gol para los locales.
Luego hubo un concierto de fallas ante el marco de los Topos que se defendieron "como gatos boca arriba".
Y al minuto 90 Jorge Ríos con un certero remate anota el cuarto gol de los Santos de Soledad.
En la siguiente jornada el equipo continuará jugando de locales recibiéndo al Calor.