sábado, 12 de octubre de 2013

Santos de Soledad podría ser líder de la Segunda

Por Felipe Morales

Con la contundente victoria que esta tarde obtuvo la escuadra Santos de Soledad sobre Necaxa, correspondiente a la fecha 8 del torneo el equipo que dirige David Rangel podría terminar la jornada como líder ya que alcanzó las 19 unidades. (Atlas el primer lugar llevaba 17).
El juego se llevó a cabo en la cancha del Estadio "21 de Marzo" de la Colonia San Antonio cuyas tribunas lucieron repletas de fanáticos.
Con gol tempranero de Efrén Torres (minuto 2) los locales abrieron el marcador; al minuto 30 José Vázquez anota el segundo tanto y 5 minutos después, es decir al '35 Héctor Soteno convierte el 3 a 0.
Tras el descanso el equipo potosino siguió con su juego de dominio sobre los Rayos que se salvaron de un par de anotaciones las cuales fueron evitadas por su cancerbero Gerardo Guerrero con un par de salidas valientes.
El equipo visitante convirtió el gol de la honrilla al minuto 73 por conducto de Ivan Díaz.
En la jornada 9 el equipo Santos de Soledad visitará a Atlas y para la jornada 10 de vuelta en su casa el sábado 26 de octubre recibirá a Topos de Reynosa.