domingo, 8 de diciembre de 2013

ANGELES MORVA GANAN A FCA EN LA FINAL DE IDA DE LA LIMEFE

Por la mínima diferencia el equipo Angeles Morva de Puebla se impuso al equipo potosino FCA'S en el duelo de ida de la final de la LIMEFE (Liga Mexicana de futbol femenil) efectuado este domingo en la capital poblana.

Fueron los primeros 90 minutos de la gran final de la liga femenil de México, ahora ambos equipos se prepararán para sostener el juego de vuelta.

Dicho cotejo definitivo por el máximo galardón de la LIMEFE se llevará a cabo el domingo 15 de diciembre a las 14:30 horas en la cancha del Estadio "Alfonso Lastras" de la capital potosina.

Ese día el inmueble de Valle Dorado tendrá fiesta futbolera de excelente nivel ya que a las 10 de la mañana se jugará la final de la Liga Universitaria-Atlético San Luis; a las 12:00 horas la final de la Liga Tangamanga en su Categoría Estelar entre IGOPE y Cruz Azul Tasemaco y al concluir la premiación iniciará el juego por el campeonato de la LIMEFE.