viernes, 15 de julio de 2016

LISTA LA FINAL DE LA CATEGORIA ESPECIAL LA LIGA CENTRAL

Trinidad y La Máquina Nacional disputarán el título.

En el primer juego de las semifinales, se enfrentaban Liverpool 3ra y Trinidad, en el papel salían como favoritos los primeros, pero se toparon con una férrea defensiva que no daba mayores libertades; en un titubeo que tuvieron los locales, recibieron el gol que los ponía contra la pared, por medio de Giovany Quezada al minuto 29.

Liverpool intentó conseguir el empate que le daba el pase, pero cayó en la desesperación y no consiguó su cometido para cargar con la derrota.

Sobre el segundo encuentro, el conjunto de La Máquina Nacional tuvo un buen primer tiempo ante el Rivherz, en el cual tomó una cómoda ventaja de 2-0, que en la segunda parte supo defender muy bien para lograr el ansiado pase a la final; las anotaciones fueron conseguidas por Iván Niño (30’) y Everardo Saucedo (42’).

El campeonato de la categoría lo disputarán La Máquina Nacional y Trinidad, este domingo en el campo Vita’s a las 12:00 horas.