martes, 8 de diciembre de 2015

BUENA PARTICIPACION DE POTOSINOS EN EL NACIONAL DE BADMINTON

La Selección de San Luis Potosí participó en el XII Torneo Nacional celebrado en la ciudad de Salamanca, Guanajuato y organizado por la Escuela “Raqueta Ligera” en coordinación con la Asociación Guanajuatense de este deporte.
Los deportistas potosinos participaron en el evento gracias al apoyo brindado por el Instituto Potosino del Deporte que dirige Miguel Ángel Álvarez Rodríguez.
Asistieron 13 estados y cerca de 250 atletas de Nuevo León, DF, Estado de México, San Luis Potosí, Aguascalientes, Colima, Chihuahua, Guanajuato, Jalisco, Morelos, Nayarit, Puebla y Quintana Roo.
Los representantes de San Luis Potosí obtuvieron los siguientes resultados en la categoría Sub-11 femenil María José Rocha obtuvo segundo lugar y  Melva Contreras se ubicó en octava posición.
Mientras que en la categoría Sub-13 varonil Jesús Ramírez terminó la competencia en sexto lugar;  en Sub-13 femenil Fátima Quezada logró segundo lugar y  Denise Quijano la décima posición.
En la categoría Sub-15 varonil, Sergio Arias fue quinto lugar; Marcos Morales décimo segundo; Owen Contreras décimo octavo y Cristopher Sánchez vigésima segunda posición.
Además en la Sub-15 femenil Paola Galván se ubicó en décimo tercer puesto. Sub-17 femenil: Carmina Hernández ocupó el tercer sitio; Daniela Gómez el quinto lugar; Andrea Borbolla la novena posición y Alejandra Meza décimo sexto lugar.
Sub 17-varonil Saúl Solís segundo lugar; en la categoría abierta femenil Esther Chávez finalizó en décimo séptimo puesto.
Finalmente en la categoría abierta varonil Gerson Quezada ocupó el  tercer lugar; Saúl Solís el noveno sitio; Alan Zatarain la décima segunda posición; Alejandro Villalpando décimo tercero y José Hernández  el décimo sexto lugar.