martes, 1 de diciembre de 2015

CONCLUYO EL TORNEO DE LA LIGA OFICIAL MUNICIPAL DE FUTBOL DE SOLEDAD DE GRACIANO SANCHEZ

Con gran éxito concluyó el torneo de la Liga Oficial Municipal de Futbol de Soledad de Graciano Sánchez, con bonita ceremonia de premiación para los campeones de sus diferentes categorías.

El pasado fin de semana llegó a su fin el torneo organizado por la Liga Oficial Municipal de Futbol de Soledad, llevando a cabo sus partidos finales en sus diferentes categorías.

En el evento se contó con la presencia de la Directora de Deportes de Soledad de Graciano Sánchez, Karla Domínguez Patiño, quien fue a encargada de galardonar a los campeones.

Los resultados obtenidos son los siguientes.

INFANTIL (LIGUILLA)
El primer lugar se lo quedó Selección Vázquez; el subcampeón Real San Francisco.
En el encuentro final Selección Vázquez derrotó a Real San Francisco con marcador de 8-2.

PONY (LIGUILLA)
El título de campeón se lo quedó La Curva, el segundo lugar Deportivo La Sierra y el tercer lugar PDM.

En la final por el título el equipo La Curva derrotó por goliza de 5-1 a Deportivo LA Sierra.
JUVENIL (LIGUILLA)

Textil Jr. se impuso por goliza al Mini San Pancho en interesante encuentro que termino por 4-1. Con este triunfo se coronaron los textiles-

FEMENIL
Atlético Providencia se corono dentro de esta categoría al vencer por 2-1 a Deportivo Tlaxcala.

Por el Providencia anotaron María Olivia Martínez y Fernanda Gutiérrez; Por Tlaxcala anotó Dalia Peralta

MASTER (LIGUILLA)
El primer lugar se lo quedó Deportivo Morro; el segundo puesto para Planta del Carmen y el tercer lugar lo obtuvo Atlético Brothers.

En el partido final Deportivo Morro se impuso por marcador de 4-2 al Planta del Carmen.
Por el tercer lugar Atlético Brothers se impuso a Transportes por 4-2.

MASTER (CONSOLACION)
EL primer lugar lo obtuvo Manchester United y el subcampeón Atlético Real.

En el partido final Manchester United se impuso con marcador por 3-1 al Atlético Real.