martes, 9 de febrero de 2016

PABLO ALARCON CAMPEÓN DE LA CLASICA DE LA CONSTITUCION

Pablo Andrés Alarcón del equipo de ciclismo Canel´s-Spacialized se coronó como campeón de la Clásica Conmemorativa de las Constitución CROC 2016 en el estado de Nuevo León.

La Competencia pactada a dos etapas arrancó con un circuito suburbano  de 10 vueltas en el Libramiento Ex Hacienda San Pedro, Zuazua NL con una distancia efectiva de  140 kilómetros donde además del frío del norte, el fuerte viento castigó a los corredores durante todo el trayecto.

Con una fuga temprana de tres corredores que llegaron a tener más de un minuto de diferencia, que el trabajo de  los equipos en el pelotón se encargó de neutralizar a un kilómetro de la meta, a donde llegó el contingente en un espectacular sprint de grupo  en el que el ganador  Héctor Rangel de Rabbits,  superó en final de foto finish a Pablo Andrés Alarcón de Canel´s-Sapecialized que se ubicó en la segunda posición, seguido de Andrés Sánchez de Pegasos HTCS Pro Cycling con tiempo de 2h 37'16.

La competencia continuó con la segunda etapa, Circuito “Morones Prieto”  en  la localidad de Guagalupe Nuevo León,  que se llevó a cabo en la avenida del mismo nombre con una distancia de  120km, con el grupo de los favoritos  sin descuidar posiciones  fue una competencia muy rápida y cerrada, que se definió en un sprint de grupo, en el que nuevamente Pablo Andrés Alarcón de Canel´s-Specialized  sacó la casta y logró nuevamente la segunda posición superado en la línea de meta por Rubén Huerta de Velo Cofee Shop, mientras Héctor Rangel de Rabbits quedó en la tercera posición con el mismo tiempo de 1 hora 15 minutos 13 segundos.

Pablo Andrés Alarcón, de origen chileno se coronó como Campeón de esta importante Clasica del norte del país, que representa un triunfo más para el equipo de ciclismo Canel´s-Specialized a cargo del técnico Juan José Monsivais, con lo cual han arrancado con el pie derecho la temporada 2016, dejando constancia de que hoy por hoy son la mejor escuadra mexicana.